Cadastrar Curso

Através deste cadastro o usuário poderá incluir/alterar/excluir cursos regulares realizado pelos colaboradores. (Ex.: Curso de Inglês, Gerenciamento de Projetos, NetProject, etc.). Clique no menu RH > Cadastrar Curso. Na Barra de Ações clique em Adicionar curso. OBS.: É possível editar () e remover () os cursos já cadastrados. O administrador deverá preencher o Nome curso … Continue reading Cadastrar Curso